目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
07031616139262
 
姐妹們,在這個世間有三樣東西不能輕易相信:男人的承諾、男人的感情及男人的理由。但同時請記得,世間也有三樣東西最珍貴:男人的承諾、男人的感情及男人的心。
  
  世間男子在予你承諾時固然是真心,但在背叛時也是實意。他不再愛你時,明明是他變心了,他也只會認爲是你當初吸引他的優點不見了。
  
  1、 請記得,若是男人對不起你,請堅決與他分手。你還得記住,千萬不要發脾氣,要溫柔地分手。若你發脾氣,你們分手的理由會定位于性格不合,若是溫柔分手,你們不過是無緣,不過是世間遺憾。親愛的,多給男人一點遺憾。對于遺憾,一直都是男人心中一道淒美的風景線。
  男人們大多不懂珍惜,信奉得不到是才是最美麗、失去的總有詩意。讓他失去你,比你失去他要在心理上占優勢。
  
  2、 不要試圖去征服一個30歲以上,從未結過婚、至今也沒有固定女友的男人。這種男人不是性無能,就是愛無能,而且多數有性取向方面的心理暗疾。親愛的,別做一個受傷的女性。
  
  3、 看一個男人愛不愛你的最好方面,是看他是否把你帶入他的世界、他的生活當中。
  
  4、 收服男人就得對他好,俗話說,柔能克鋼。但不要時時、事事都好,只要在他生病時照顧他就行了。記住:千萬不能太慣男人了,不要讓他習以爲常,以爲這是你該做的,你喜歡做的。
  
  5、 這世間有個詞叫神話,想知道什麽是神話?請聽男人向你表達愛意!這世間還有個詞叫傳說。想知道什麽叫傳說?請聽男人對你的承諾!這世間的女人都有夢境,而夢境,就是女人接觸到神話和傳說時的反應。
  
  6、 作爲女人其實應該相信男人。就像願意相信世界和平會到來,雖然你也知道,現在世界戰爭不斷。
  
  7、 每個女人,一生至少要傻一次。傻兩次及以上者,不是女人,是母豬,活該被騙被甩。若是已經上當的,就最好抱著“酒後失身、不必當真”的心態,這樣,雖然不能擁有愛情,但至少挽回了面子。
  
  8、 如是你給男友(老公)打電話,遇到不回、關機等情況,完全沒有必要再打第二次,因爲破壞人家的歡樂時光實在是件不好的事情,關鍵是讓你自己很沒面子。
  
  9、 千萬要不翻看男人的手機短信,不要查崗不要跟蹤追擊,不要讓男人覺得你十分在在乎他,要讓他在乎你,關注你才對。
  
  10、 千萬不要相信別人告訴你的有關男友(老公)的绯聞,除非當場抓住。如果你想繼續,就請你先一致對外,趕走外來侵犯者,最後再解決內部矛盾。家醜不能外揚,男人也想保持惟一的一點面子。如果你覺得不可以忍受,就想怎麽發泄就怎麽發泄,要讓這個惡劣的男人知道背叛女人後的悲慘下場。
  
  11、 千萬不要在出差時想給對方驚喜,不要搞突然襲擊,不要不打招呼地回來或去看望對方。我相信所有的女人都不願意看到一些讓自己後悔一生的場面。
  
  12、 親愛的女人們,男人這種動物,很容易讓我們看走眼。開始時,你以爲他是白馬王子,最後才發現是白眼蛤蟆。但這世上也有優秀的男人。他溫柔、善良、體貼、富有情趣,極有責任感,最好還能夠有一些家産,但最最重要的是他愛你!這時候,親愛的寶貝們,記得一定要抓緊一切機會,想方設法嫁給你愛的這個他! 
  
  姐妹們努力吧,十個男人七個傻,八個呆,九個壞,剩下的這個,可是人人愛呀!

wucherng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是一本什麼樣的書?
第一眼看了可能會覺得這是一本講兩性關係及其中的差異
其實是差不多拉,但是這本書從DNA的觀點來探討男女之間的差異
而且千百萬年來男性及女性角色已經有很大的變化了
遠古時期男人只要出外打獵而女人只要在家把小孩子顧好並且保護家庭不被外界所侵襲
而現在呢,男女的角色該作的事情已經混淆不清了。
 
而也因為這樣男女生之間在思考時大腦的反應也不一樣
使用的左右腦也大不相同
女生通常是用兩邊的大腦思考,而男生卻都只用一邊
所以造成了根本上的差異
也因為這樣,女生通常會分不清楚左右邊的方向
她想講左邊,但說出來的卻是另一邊,就是這樣的原因
 
基於思考模式的不同,對於想法上的差異就有很大的差別
同樣的一件事,男女之間的想法就有很不一樣的想法
面臨壓力的女人會想要講話,而男人只要聽她說話就行了,不需要提出解決方法
她想要的只是有人聽,而不是真的想要有人提出解決辦法
但很多男人似乎都自以為說出解決辦法就好了..那是大錯特錯的
 
如果女性為愛情煩惱,她就不能專注於工作。
如果男性工作不順心,他就不會專心談戀愛。
 
當然拉,這本書也有說到關於同性戀的事情。
之所以會有男同性戀的形成是因為
六到八週的胚胎形成期,男性胚胎(XY)接收大量的男性賀爾蒙,睪丸先行成形
再來就是將女性形式的大腦(胚胎剛形成時,人體和大腦的基本構造都是屬於女性)轉變成男性的構造
要是男性胚胎沒有在特定時間內接收到足夠的男性賀爾蒙
就會出現兩種情況,一是大腦偏向女性化,二是完全是女性的大腦
所以同性戀是天生的,沒法改變,成為同性戀並非選擇問題,而是基因決定了選擇
而女同性戀則是腦中的男性賀爾蒙過高
會使『交配中心』男性化,造成雖然是女生,但卻會吸引女性的注意。
而如果『舉止中心』男性化的話,說話和肢體動作全都和男性一樣(就是被稱為男人婆的女性)
所以女同性戀和男同性戀不一樣(男同性戀比女同性戀比例上多很多)
女同性戀不是很女性化,就是動作會很像男人,而這兩者,同樣都會吸引女人。
而為什麼同性戀者會沈迷於性?
因為下丘腦是大腦的性慾中樞,會對睪丸素產生反應
也因此不管是男同性戀或是女同性戀,性衝動都比異性戀來的高

wucherng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

狂風暴雨吹我家
陽台排水只一管
無奈枝葉卡一半
差點淹水又一樁
只好拼命把水舀
幸得風雨只一時
家中無礙得歇息

wucherng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()